Перейти к содержимому
TrucklineMP

Расформирование VTC

Расформирование безвозвратно удаляет вашу VTC из TrucklineMP. Только Основатель VTC может ее расформировать. Это действие нельзя отменить.

Рассмотрите альтернативы:

  • Передайте права основателя доверенному участнику (Управление участниками)
  • Установите видимость на приватную и закройте набор (Видимость)
  • Приостановите деятельность, но сохраните VTC для возвращения в будущем

Расформирование уместно, когда компания закрывается навсегда.


  1. Откройте панель Управление вашей VTC
  2. Перейдите в Общие настройки (/vtc/@handle/manage/settings)
  3. Прокрутите вниз до опасной зоны
  4. Выберите Delete VTC
  5. Подтвердите действие при появлении запроса (вам нужно будет ввести название VTC)

Только основатель видит эту опцию.


Когда VTC расформирована:

  • Профиль VTC и панель управления удаляются
  • Все участники теряют свое членство в этой VTC
  • Новости, мероприятия и данные о наборе персонала, привязанные к VTC, удаляются или архивируются согласно политике платформы
  • Верификация Discord-сервера для этой VTC отзывается
  • Активные ссылки-приглашения перестают работать
  • Имя пользователя может стать доступным для повторного использования после периода удаления (не гарантируется)

Участники не удаляются из TrucklineMP. Они просто больше не принадлежат к расформированной VTC.


Если вы привязали сервер Discord:

  • /vtc и /verify-server сообщат, что сервер отвязан
  • Вебхуки оповещений перестают срабатывать для этой VTC
  • Отвяжите вручную в Discord, если хотите полностью очистить все перед расформированием

См. Верификация Discord.


Персонал платформы может расформировывать VTC, нарушающие правила. Действия персонала логируются отдельно. Если ваша VTC была удалена персоналом, обратитесь в Службу поддержки с вопросами.